農産直売所あぜみち様との協働料理教室「ベジベジキッチン」を開催しました。講師は、7期生の阿久津ヘルスフードマイスターでした。
講師阿久津ヘルスフードマイスター。
ヘルスフードマイスター1期生〜4期生の大集合。4期生のマイスター認定証の授与式も執り行いました。ヘルスフードマイスター同志が集まると楽しいですね〜。美味しいベジフレンチを食べながら交流いたしました。
1月より毎月1回薬膳料理教室を開催してまいりました。本日3回目で最後になります。冬から春にかけて薬膳料理を学びました。
あぜみち2月料理教室を開催いたしました。
こちらのパスタは化学調味料等は一切使っておりません。
とっても鮮やかな色合いでとっても美味しいです。
砂糖を使っていない本当のチョコレート
見た目も綺麗でこれならみんなもバレンタインチョコ作れるかな。
Naoさんとっても気さくな素敵な方です。
講師:ヘルスフードマイスター熊田康子先生
あぜみちの食材を使った料理教室スタートです。
満員御礼!!
男性女性ともに参加し大盛況です。
みなさん初対面ですが楽しく料理実習をしています。
みんなで楽しく食事をしています。
大豆大麦入りミネストローネ